No puedo acceder a mi cuenta de e-mail

Si no puedes acceder a tu cuenta, comprueba lo siguiente:

¿Tu conexión a Internet está funcionando correctamente?

De lo contrario,comprueba tu conexión a Internet.

¿Están correctos tu nombre de usuario y contraseña?

En general, tu nombre de usuario se compone de tu apellido y nombre.
Ejemplo: garcia.maria
Si has perdido tu contraseña, haz clic en "¿Has olvidado tu contraseña?" en la ventana de la Área de cliente.

Intenta acceder através de la'Área de cliente' en internet.lu

Si lo consigues, significa que el problema está en el software de e-mail.

Comprueba las contraseñas guardadas en tus dispositivos (ordenador portátil, smartphone, tablet...)

Puede que la cuenta esté bloqueada debido a una contraseña introducida de manera incorrecta. Si es necesario, elimina los datos guardados y vuelve a introducir el nombre de usuario y contraseña correctos.

Borrar la caché y los cookies de tu navegador te permiten eliminar la configuración del sitio, como por ejemplo el nombre de usuario y la contraseña.

Comprueba las opciones de configuración de tu software de e-mail

Consulta la sección Cómo configurar mi software de e-mail

Importante:

Después de 5 intentos fallidos, la cuenta se bloquea automáticamente por motivos de seguridad.

Cuenta de e-mail bloqueada

Después de 5 intentos fallidos de contraseña, tu cuenta se bloquea automáticamente por motivos de seguridad. Si tu cuenta se bloquea con frecuencia, puede tener que ver con lo siguiente:

icone mot de passe erroné

Nombre de usuario o contraseña incorrecta

Tu nombre de usuario o contrseña son incorrectos. En general, tu nombre de usuario se compone de tu apellido y nombre.
Ejemplo: garcia.maria

Si has perdido tu contraseña, haz clic en '¿Has olvidado tu contraseña?'.

icone mauvais mot de passe

La contraseña guardada es incorrecta

Si tu contraseña está guardada en dispositivos diferentes (ordenador, tablet, smartphone...) y que una de ellas está incorrecta, puede que esté provocando el bloqueo de tu cuenta.

Comprueba cuidadosamente todos tus dispositivos. Si es necesario, elimina los datos guardados e introduce la contraseña correcta.

icone mauvaise configuration

Problema de configuración del software de e-mail

¿Utilizas un software de e-mail como el Outlook, Windows Mail o Thunderbird? Puede que haya algun ajuste mal configurado.

No te olvides de comprobar los ajustes de configuración. Más detalles en este artículo.

icone tentative piratage

Inento de hacking

Puede que algún tercero esté intentando acceder a tu cuenta de e-mail sin tu conocimiento.

Elige una contraseña segura.

¿Cómo cambiar mi contraseña?

Accede al webmail de internet.lu y ve a 'Ajustes' > 'Cambiar contraseña'.

NOTA

Debes elegir una contraseña segura:

• Debe incluir un mínimo de 8 caracteres, de los cuales al menos una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un carácter especial.
  • No debe contener tu nombre de usuario ni tu nombre real.

Mis e-mails no se muestran correctamente

Sigue estas instrucciones por orden:

Comprueba la configuración de vista del webmail

bouton espace client
  • Selecciona 'Ajustes' en la parte superior derecha.
  • Al final de la página, ve a 'Opciones' y selecciona 'Ninguno'.
  • Haz clic en 'Guardar cambios'.
page webmail

No consigo enviar/recibir e-mails

Si estás teniendo problemas para enviar y recibir e-mails, comprueba los siguientes puntos:

¿Tu conexión a Internet está funcionando correctamente?

De lo contrario, comprueba tu conexión a Internet..

¿Está el problema en el webmail (esto es, cuando accedes a tu cuenta en www.internet.lu) o solo en tu software de e-mail (Outlook, Thunderbird, etc.)?

Para comprobarlo, accede al webmail e intenta enviar y recibir e-mails con tu cuenta. Si logras recibir los correos tras unos minutos, significa que el problema está en tu software de e-mail.
Por lo tanto, debes comprobar las Opciones de configuración.

¿Están correctos tu nombre de usuario y contraseña?

Comprueba si tu nombre de usuario y contraseña están correctos mediante el documento que recibiste al crear tu cuenta. Si los has perdido, contáctanos a través del formulario en línea.

Comprueba las contraseñas guardadas en tus dispositivos

(ordenador, smartphone, tablet...) Puede que la cuenta esté bloqueada debido a una contraseña introducida de manera incorrecta. Si es necesario, elimina los datos guardados y vuelve a introducir el nombre de usuario y contraseña correctos.

¿Está correctamente configurado tu software de e-mail?

Ve a nuestra web y consulta la sección Cómo configurar mi software de e-mail.

¿Tu bandeja de entrada está llena?

Accede a tu Área de cliente para comprobarlo. En ese caso, no puedes recibir más mensajes, así que debes vaciar tu bandeja de entrada.
Para evitar que esto ocurra, te recomendamos tener siempre al menos un 20% de espacio libre.

webmail lol boite mail pleine

¿Habías completado el campo 'asunto' de tu correo?

Cómo configurar mi software de e-mail

Selecciona la configuración:

Ajustes básicos

• Servidor de correo de entrada (POP): pop.internet.lu
  • Port: 110/red sin SSL
  • Servidor de correo de salida (SMTP): smtp.internet.lu
  • Puerto SMTP: 25 o 587 con autenticación activada / conexión sin SSL
  • Dirección de e-mail: tu-dirección@internet.lu
  • DIVERSASSISTANCEEMAILS_120 tu nombre de usuario
  • Contraseña: tu contraseña