Bem-vindo/a à página de Suporte da Luxembourg Online

Suporte

Não consigo aceder à minha conta de e-mail

Se não conseguir fazer login, verifique o seguinte:

A sua ligação à Internet está a funcionar?

Se não estiver,verifique se consegue aceder à Internet.

O seu nome de utilizador e palavra-passe estão corretos?

Em princípio, o seu nome de utilizador é composto pelo seu apelido e pelo seu nome.
Por exemplo: silva.maria
Se perdeu a sua palavra-passe, clique em "Esqueceu-se da sua palavra-passe?" na janela da Área de cliente.

Experimente fazer login na'Área de cliente' do site internet.lu

Se conseguir, significa que o problema é do software de e-mail.

Verifique as palavras-passe guardadas nos seus aparelhos (computador portátil, smartphone, tablet...)

A conta pode estar bloqueada por causa de uma das palavras-passe estar errada. Se necessário, elimine os dados guardados e introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe corretos.

Ao limpar o cache e os cookies do seu navegador, irá eliminar as definições do site, como por exemplo o nome de utilizador e palavra-passe.

Verifique as definições de configuração do seu software de e-mail

Consulte a secção Como configurar o meu software de e-mail

Importante:

Após 5 tentativas sem sucesso, a conta fica bloqueada por razões de segurança.

Conta de e-mail bloqueada

Após cinco tentativas de palavra-passe sem sucesso, a sua conta fica automaticamente bloqueada por razões de segurança. Se a sua conta fica bloqueada com frequência, pode ter a ver com o seguinte:

icone mot de passe erroné

Nome de utilizador ou palavra-passe errada

O seu nome de utilizador ou palavra-passe estão errados. O seu nome de utilizador é geralmente composto pelo seu apelido e o seu nome.
Por exemplo: silva.maria

Se perdeu a sua palavra-passe, clique em 'Esqueceu-se da sua palavra-passe?'.

icone mauvais mot de passe

A palavra-passe guardada está errada

Se tiver guardado a sua palavra-passe em aparalhos diferentes (computador, tablet, smartphone...) e que uma delas está errada, pode provocar um bloqueio da sua conta.

Verifique cuidadosamente todos os seus aparelhos. Se for necessário, elimine os dados guardados e introduza a palavra-passe correta.

icone mauvaise configuration

Problema de configuração do software de e-mail

Utiliza um software de e-mail como o Outlook, Windows Mail ou Thunderbird? É possível que haja alguma opção mal configurada.

Não se esqueça de verificar as definicões de configuração. Mais detalhes neste artigo.

icone tentative piratage

Tentativa de pirataria

Pode estar um terceiro a tentar aceder à sua conta de e-mail sem o seu conhecimento.

Escolha uma palavra-passe segura.

Alterar a minha palavra-passe

Faça login no webmail internet.lu e vá a 'Definições' > 'Alterar palavra-passe'.

ATENÇÃO

Deve escolher uma palavra-passe segura:

• Deve incluir no mínimo 8 carateres, dos quais pelo menos uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um número e um caráter especial.
  • Não deve conter o seu nome de utilizador nem o seu nome.

Não consigo visualizar bem os e-mails

Siga estas instruções por ordem:

Verifique as definições de visualização do webmail

bouton espace client
  • Selecione 'Definições' no canto superior direito.
  • No fim da página, vá a 'Opções' e selecione 'Nenhum'.
  • Clique em 'Guardar alterações'.
page webmail

Não consigo enviar/receber e-mails

Caso tenha dificuldades para enviar e receber e-mails, verifique os seguintes pontos:

A sua ligação à Internet está a funcionar?

Se não estiver, verifique se consegue aceder à Internet..

O problema surge no webmail (quando acede à sua conta em www.internet.lu) ou apenas no seu software de e-mail (Outlook, Thunderbird, etc.)?

Faça login no webmail e experimente enviar e receber e-mails com a sua conta. Se conseguir receber os e-mails após uns minutos, significa que o problema é do seu software de e-mail.
Nesse caso, deve verificar as definições de configuração.

O seu nome de utilizador e palavra-passe estão corretos?

Com a ajuda do documento que recebeu quando criou a sua conta, verifique se o seu nome de utilizador e palavra-passe estão corretos. Caso os tenha perdido, contacte-nos através do formulário online.

Verifique as palavras-passe guardadas nos seus aparelhos

(computador portátil, smartphone, tablet...) Uma delas pode estar errada e a provocar o bloqueio. Se for esse o caso, elimine os dados guardados e introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe corretos.

O seu software de e-mail está corretamente configurado?

Vá ao nosso site e consulte a secção Como configurar o meu software de e-mail.

A sua caixa de entrada está cheia?

Faça login na sua Área de cliente para o verificar. Se for o caso, não consegue receber mais mensagens e deve por isso esvaziar a sua caixa de entrada.
Para evitar que isso aconteça, recomendamos que tenha sempre no mínimo 20% de armazenamento livre.

webmail lol boite mail pleine

Preencheu devidamente o campo 'assunto' do seu e-mail?

Como configurar o meu software de e-mail

Selecione a configuração:

Definições de base

• Servidor de correio de entrada (POP): pop.internet.lu
  • Port: 110/rede sem SSL
  • Servidor do correio de saída (SMTP): smtp.internet.lu
  • Porta SMTP: 25 ou 587 com autenticação ativada/rede sem SSL
  • Endereço de e-mail: o-seu-endereço@internet.lu
  • DIVERSASSISTANCEEMAILS_120 o seu username
  • Palavra-passe (password): a sua password