Bem-vindo/a à página de Suporte da Luxembourg Online

Suporte

Não consigo fazer chamadas

Siga estas instruções por ordem:

Reinicie o telemóvel

Experimente usar o cartão SIM noutro telemóvel

Se o problema desaparecer, significa que o problema é do seu telemóvel.

Experimente ligar com outro telefone para o mesmo número

Se apenas acontece com um número em particular, significa que o problema é do número da pessoa para quem ligou, que deve então contactar a sua respetiva operadora para resolver o problema.

Verifique se tem rede suficiente

Veja quantas barras de rede tem no seu telemóvel. Se tiver apenas uma ou duas, significa que está com pouca cobertura de rede.
A rede pode ser de má qualidade em determinados sítios ou pode não haver rede de todo, o que impede fazer ou receber chamadas. Experimente deslocar-se ou sair do interior onde eventualmente se encontra, e verifique se já consegue fazer ou receber chamadas.

Atenção

Verifique se o problema desapareceu após cada instrução.

Não consigo aceder à Internet no telemóvel

Por norma, o seu telemóvel importa automaticamente as definições de configuração da Internet a partir do cartão SIM. Se ainda assim os dados móveis não funcionarem, verifique o seguinte:

• Os dados móveis estão devidamente ativados?
  • O roaming está ativado?
  • As definições APN estão devidamente configuradas?
  • Já experimentou usar o seu cartão SIM noutro telemóvel?
  • Tem cobertura de rede?

Configuração dados/MMS

Também pode fazer uma configuração manual para ter acesso à Internet. Se quiser configurar manualmente o seu smartphone, selecione as definições correspondentes ao seu sistema operativo e siga as instruções.

Selecione a configuração:

Dados de configuração
Nome:
LOL Internet
APN:
orange.lu
Servidor Proxy:
indefinido
Port:
Nome de utilizador:
indefinido
Palavra-passe:
indefinida
Servidor:
indefinido
MMSC:
indefinido
Proxy MMS:
indefinido
Porta MMS:
indefinida
MCC:
MNC:
Tipo de autenticação:
PAP ou CHAP
Tipo de APN:
default, supl
Configuração MMS
Nome:
LOL MMS
APN:
orange.lu
Servidor Proxy:
indefinido
Port:
Nome de utilizador:
indefinido
Palavra-passe:
indefinida
Servidor:
indefinido
MMSC:
http://mms.orange.lu
Proxy-MMS:
Port MMS:
MCC:
MNC:
Tipo de autenticação:
PAP ou CHAP
Tipo de APN:
mms
contact assistance